Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  10/04/2003
Data da última atualização:  10/04/2003
Autoria:  LAPAGE, S. P.; SNEATH, P. H. A.; LESSEL, E. F.; SKERMAN, V. B. D.; SEELIGER, H. P. R.; CLARK, W. A.
Título:  International code of nomenclature of bacteria and statutes of the International Committee on Systematic Bacteriology and Statutes of the Bacteriology Section of the International Association of Microbiological Societies.
Ano de publicação:  1975
Fonte/Imprenta:  Washington: International Association of Microbiological Societies, 1975.
Páginas:  180 p.
ISBN:  0-914826-04-2
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Codigo Internacional.
Thesagro:  Bactéria; Nomenclatura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF19703 - 1ADCLV - --579.3L299i1980.00012
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional